2018 Archiv

archivierte Berichte 2018

Forst- und Gartentechnik Steenken sponsert Trikos

Die Fa. Forst- und Gartentechnik Steenken, Spahnharrenstätte, sponsort der D-Jugend Mannschaft des SV DJK GW Spahnharrenstätte einen Satz neue Trikots.
Im Rahmen der Übergabe bedankten sich die Trainer Christian Pülsken und Ingo Jaeger bei dem Firmeninhaber Hubert Steenken mit einem Präsentkorb für die tolle Unterstützung.
In den neuen Triokos hofft die Mannschaft auf eine erfollgreiche Saison.

Basargruppe spendet 3.000 €

Mit einem Gesamterlös von 3.000 € kann die Basargruppe der Frauengemeinschaft Spahnharrenstätte auch in diesem Jahr verschiedene Projekte unterstützen.

Durch den Verkauf von Kaffee und Kuchen beim Erntedankfest und durch den schon traditionellen Adventsbasar in Lüns Hus konnte dieser erfreulich hohe Betrag erzielt werden.

Den Erlös erhalten anteilig der Verein Sögeler Hospiz e.V.,  über Pater George das Indienprojekt, das Institut St. Bonifatius Detmold (Projekt Guatemala), der Verein „Gebt Ihr Ihnen zu Essen e.V.“ und der Förderverein TILAPIA Emsland e.V.

Weihnachtsbaumaktion

Die Teilnahme- und Spendenbereitschaft der Spahnharrenstätter war in diesem Jahr riesig.
Die fleißigen Helfer der Kolpingfamilie hatte alle Hände voll zu tun, um alle Weihnachtsbäume einzusammeln.
Ohne die Unterstützung durch die Bereitstellung von Treckern und Anhängern wäre die Aktion nicht möglich. Daher bedankt sich die Kolpingfamilie bei allen Unterstützern und Helfern der Weihnachtsbaumaktion 2018.
Der Erlös wird im Laufe dieses Jahres einem gemeinnützigen Projekt in Spahnharrenstätte zur Verfügung gestellt.

Spendenübergabe an den Förderverein Grundschule und Kita St. Johannes Spahnharrenstätte e. V.

Eine tolle Spende in Höhe von 888,00 EUR durfte der Chor im Takt an  Michael Wigbers, den 1. Vorsitzenden
des Fördervereins Grundschule und Kita St. Johannes Sph. e.V., überreichen.
Das Geld stammt aus einer Sammlung beim Adventskonzert vom dritten Adventssonntag letzten Jahres.
Mitwirkende bei diesem Konzert waren die Schützenkapelle Spahnharrenstätte, sowie die 3. und 4. Klasse der
Grundschule und der Chor im Takt.
Die Spende wird zur Realisierung des Projektes „Soccerfeld“ auf dem Schulhof eingesetzt.
*** 17. März Konzert der SKS (Link) ***