privates Informationsportal für Spahnharrenstätte

Allgemeine Bedingungen

► Diese Website ist eine private Website (Inh. Werner Rüdebusch), die für Mozilla Firefox (1366 x 768) optimiert ist.

► Die Tätigkeit des Inhabers beschränkt sich auf die Veröffentlichung, ausser es handelt sich um sog. öffentliche Versammlungen und Aufzüge.

► Eine Archivierung erfolgt nicht.

► Es wird keine Gewähr für die Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte übernommen.

► Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben (z.B. der Termine) und den Inhalt von Berichten Dritter wird keine Gewähr übernommen.

► Es wird keine Gewähr für die Autorisierung der Verfasser (z.B. für Berichte) übernommen.

► Jeder Verfasser ist für die Einhaltung von ges. Vorschriften (z.B. Datenschutz, KUG ...) verantwortlich.

► Wurde oder wird gegen die Veröffentlichung von Fotos Einspruch eingelegt oder sie sind urheberrechtlich geschützt, dürfen sie nicht zur Veröffentlichung eingereicht werden. (s. KUG/KunstUrhG).

► "zulässige" Fotos (max. 5 pro Bericht) sind immer als E-Mail-Anlage zu senden. Ausnahmen von der Anzahl sind im Vorfeld abzuklären.

► Berichte sind als E-Mail-Anlage (Microsoft Word Datei (.docx), plattformunabhängige Datei (.pdf) ) oder im Klartext in der E-Mail zu senden.

► Eine Veröffentlichung erfolgt i.d.R. innerhalb von 3 Tagen. Eine Gewähr wird nicht übernommen.

KUG / KunstUrhG

" Gesetz betreffend das Urheberrecht an Werken der bildenden Künste und der Photographie "

= Kurzform / Umgangssprache

Internethinweise / -empfehlung

Die Vereinsseite besteht Ende 2018 etwa 10 Jahre.
Ein Aufrufe zur Mithilfe fanden kein Gehör.
Ob im Zeitalter der Sozialen Netzwerke wie facebook & Co. noch Informationsportale
wie "Vereine-Spahnharrenstätte" Sinn machen, ist fraglich. (Umfrage Aug. 2019)
Darum werde ich zum Jahresende die Vereinsseite stark einschränken oder ganz einstellen.
(Einschränkung seit 16.08.2019)

Informationen für Sögel und Umgebung

Das Heft "Informationen für Sögel und Umgebung" (IFS) kann nur auf Grund von Werbeanzeigen verteilt werden.
Daher die Bitte an die Gewerbetreibenden, denkt bei eurem Werbeetat auch an IFS-Werbeanzeigen.
Besonderheit:
Werbeanzeigen können nur von Firmen geschaltet werden, die im Verteilungsgebiet (SG Sögel) ansässig sind!
Abgabetermin: bis zum 10. des Monats! (Ausnahme:  4. Dez.)

Hinweis: Die Berichte etc. in folgendem Format einreichen:
Schriftart=ARIAL / Schriftgrad=10  und Fotos: gif bzw. jpeg

Online: www.forum-soegel.de

E-Mail Adresse: ifs (at) forum-soegel.de  /  info (at) vereine-spahnharrenstaette.de

Anzeigenvordruck: Anzeigenauftrag 2020
► Hinweise